Bolo Integral de frutas

Por Michelle Franzoni em 04 de julho de 2019
Bolo Integral de frutas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 14
Classificação: 3.64
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma travessa, bata bem os ovos. Acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o óleo, o adoçante culinário e a canela, misture bem.
  2. Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato, e misture novamente. Faça o mesmo com a maçã, a banana e a uva passa.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno aquecido a 200 graus por 35 a 40 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *