Bolo Integral de frutas
Por Michelle Franzoni em 04 de julho de 2019
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) farinha integral
- 1 xícara (chá) aveia em flocos
- 0,5 xícaras (chá) óleo
- 0,5 xícara (chá) adoçante culinário
- 1 colher (sopa) canela em pó
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 colher (chá) bicarbonato
- 0,5 xícara (chá) uva passa
- 3 maçãs em cubos
- 3 bananas picadas
Modo de preparo
- Em uma travessa, bata bem os ovos. Acrescente a farinha integral, a aveia em flocos, o óleo, o adoçante culinário e a canela, misture bem.
- Acrescente o fermento em pó e o bicarbonato, e misture novamente. Faça o mesmo com a maçã, a banana e a uva passa.
- Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno aquecido a 200 graus por 35 a 40 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário