Bolo molhado de coco lowcarb
Por Michelle Franzoni em 03 de agosto de 2018
Ingredientes
- 2 ovos
- 0,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 0,5 xícara (chá) farinha de coco
- 2 colheres (sopa) óleo de coco
- 200 ml leite de coco
- 3 colheres adoçante culinário
- 1 xícara (chá coco ralado
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
Modo de preparo
Massa
- Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco.
- Acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata.
- Junte o fermento no final e misture.
- Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.
Calda
- Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar.
- Cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário