Bolo molhado de coco lowcarb

Por Michelle Franzoni em 03 de agosto de 2018
Bolo molhado de coco lowcarb
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Ingredientes
Modo de preparo
Massa
  1. Reserve duas colheres de sopa de leite de coco e bata o restante com os ovos e o óleo de coco.
  2. Acrescente a farinha de amêndoa e de coco, 2 colheres de adoçante e 1/3 de xícara de coco ralado e bata.
  3. Junte o fermento no final e misture.
  4. Coloque em uma forma untada ou de silicone e leve ao forno por cerca de 25 minutos ou até estar no ponto.
Calda
  1. Misture o leite de coco restante, o adoçante e o coco ralado e cozinhe por poucos minutos até engrossar.
  2. Cubra o bolo com a calda quando estiver pronto.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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