Bolo paleo de chocolate
Por Michelle Franzoni em 21 de julho de 2018
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 4 colheres (sopa) cacau em pó 100%
- 4 colheres (sopa) adoçante culinário ou açúcar de coco
- 1 colher (sopa) óleo de coco
- 0,5 xícara (chá) creme de leite sem lactose
- 1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes, com exceção do fermento.
- Quando a mistura estiver homogênea, adicione o fermento e bata para incorporar.
- Coloque em forminhas de cupcake ou forma única média untada.
- Asse em forno pré aquecido a 200o C.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário