Bolo pão de banana

Por Michelle Franzoni em 15 de abril de 2016
Bolo pão de banana
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Porções: Calorias por porção
144 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, o iogurte e o óleo.
  2. Junte as bananas amassadas, a farinha, a canela, o açúcar mascavo, o sal, o cacau e misture.
  3. Acrescente o fermento e o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno a 180 graus por cerca de 30 a 40 minutos.
Dicas

A quantidade de açúcar pode variar. Se quiser menos doce, com mais gostinho de pão, use apenas 1 colher.

Pode acrescentar uva passa ou oleaginosas, como nozes ou castanhas, mas as calorias irão mudar.

Pode trocar o açúcar pelo adoçante culinário.

Qualquer outra troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Bolo pão de banana”

  1. Amo suas receitas pra perder peso

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