Bolo saudável de maçã verde
Por Michelle Franzoni em 29 de abril de 2019
Ingredientes
- 1 maçã verde picada
- 1 maçã verde em fatias
- 1 colher (de chá) uvas passas brancas
- 1 colher (de chá) canela em pó
- 0,5 xícara (de chá) leite animal ou vegetal
- 1 xícara (de chá) farinha de trigo integral ou mix farinhas sem glúten
- 1 xícara (de chá) aveia em flocos finos
- 1 xícara (de chá) açúcar mascavo
- 1 colher (de sopa) fermento químico
Modo de preparo
- Reserva a maçã em fatias e 0,5 xíc de mascavo misture todos ingredientes começando pelos secos, líquidos e frutas.
- Mexa até a massa ficar homogênea e reserve.
- Pré-aqueça o forno em 180°C.
- Unte a fôrma de aro removível com óleo e o mascavo reservado.
- Depois vá dispondo as fatias de maçã lado à lado até cobrir o fundo da fôrma.
- Distribua a massa uniformemente em cima das maçãs e leve ao forno por 35 a 40min.
- Desligue e quando estiver morno retire o aro e desenforme no prato.
Sugestão
lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário