Bolo toalha felpuda low carb

Por Michelle Franzoni em 20 de maio de 2019
Bolo toalha felpuda low carb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 16
Classificação: 3.56
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
grande
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o ovo com um garfo e vá adicionando os outros ingredientes um a um. Quando acrescentar a farinha de coco, adicione uma colher por vez e mexa com um fouet.
  2. Unte um ramequin (pequena tigela de porcelana) com manteiga ou óleo e despeje a massa.
  3. Asse na fritadeira elétrica preaquecida 180 graus por 8 minutos. Depois diminua a temperatura para 150 graus e asse por mais uns 15 minutos (coloque metade do tempo, abra e faça o teste do palito e se precisar, asse o restante do tempo).
  4. Deixe esfriar. Fure o bolo com um garfo. Despeje a calda por cima e leve à geladeira. Finalize com coco ralado por cima.
  5. Para a calda: Misture o leite de coco e o xilitol e leve ao micro-ondas por 1 minuto (30 segundos, mexa e aqueça mais 30 segundos).
Dicas

Caso use forno convencional asse por aproximadamente 20 a 25 minutos.

Sugestão
lanche, café da manhã, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *