Bombom fit
Por Michelle Franzoni em 22 de março de 2017
Ingredientes
- 4 scoops whey protein de chocolate (120g)
- 1 colher (sopa) cacau
- 0,6 xícara água
- 1 colher (sopa) adoçante (opcional)
Modo de preparo
- Misture tudo em uma vasilha e distribua em forminhas de silicone.
- Leve ao freezer por cerca de 30 minutos.
Dicas
A forminha de silicone é ideal para desenformar facilmente o bombom.
Para consumir, retire a unidade do freezer e aguarde cerca de 5 minutos até chegar na consistência ideal.
Guarde os bombons no freezer, pois eles descongelam rapidamente.
Pode acrescentar amêndoas, castanhas ou rechear com frutas secas.
Sugestão
Lanche - sobremesa - pré-treino
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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