Caldo de ossos: a bebida da saúde

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Caldo de ossos: a bebida da saúde
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque o frango inteiro sem pele em uma panela com água em fogo alto.
  2. Depois que ferver, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por, no mínimo, 12 horas (máximo 24h).
  3. Coe o caldo e depois de frio separe em potinhos.
Dicas

No refrigerador, o caldo dura até 5 dias. Mas você pode congelar.

Use o que sobrar do frango em outra receita.

Se você quer o caldo ainda mais nutritivo, pode usar uma variedade de ossos.

Apenas para humanos: pode adicionar temperos, ervas e especiarias, o que preferir. Adições comuns: sal, pimenta, alho, cebola, salsa e tomilho.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Entrada, Jantar, Lanche
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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