Caldo de ossos: a bebida da saúde
Por Michelle Franzoni em 15 de fevereiro de 2018
Modo de preparo
- Coloque o frango inteiro sem pele em uma panela com água em fogo alto.
- Depois que ferver, baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por, no mínimo, 12 horas (máximo 24h).
- Coe o caldo e depois de frio separe em potinhos.
Dicas
No refrigerador, o caldo dura até 5 dias. Mas você pode congelar.
Use o que sobrar do frango em outra receita.
Se você quer o caldo ainda mais nutritivo, pode usar uma variedade de ossos.
Apenas para humanos: pode adicionar temperos, ervas e especiarias, o que preferir. Adições comuns: sal, pimenta, alho, cebola, salsa e tomilho.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Entrada, Jantar, Lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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