Camarão com abóbora

Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2015
Sem categoria
Camarão com abóbora
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 64
Classificação: 4.14
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
porções 178kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Refogue a cebola e quando ela estiver transparente adicione o tomate e o camarão.
  2. Deixe cozinhar e tempere com sal e pimenta à gosto. No final, adicione a salsa picada
  3. Em outra panela, coloque a abóbora picada junto com a água e aguarde o cozimento. Tempere com sal se necessário.
  4. Monte o prato servindo uma camada de abóbora e o camarão por cima. Finalize com um ramo de salsa para enfeitar.
Dicas

Pode ser usada qualquer tipo de abóbora. Após o cozimento, ela pode ficar em pedaços ou bem desmanchada formando um purê. Você decide o ponto de acordo com sua preferencia.

Para ver como “fritar” sem utilizar óleo, clique AQUI.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *