Camarão com abóbora
Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2015
Sem categoria
Modo de preparo
- Refogue a cebola e quando ela estiver transparente adicione o tomate e o camarão.
- Deixe cozinhar e tempere com sal e pimenta à gosto. No final, adicione a salsa picada
- Em outra panela, coloque a abóbora picada junto com a água e aguarde o cozimento. Tempere com sal se necessário.
- Monte o prato servindo uma camada de abóbora e o camarão por cima. Finalize com um ramo de salsa para enfeitar.
Dicas
Pode ser usada qualquer tipo de abóbora. Após o cozimento, ela pode ficar em pedaços ou bem desmanchada formando um purê. Você decide o ponto de acordo com sua preferencia.
Para ver como “fritar” sem utilizar óleo, clique AQUI.
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário