Caponata italiana saudável

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Caponata saudável
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Ingredientes
Modo de preparo
  1. Reserve ½ xícara de chá de azeite.
  2. Coloque os demais ingredientes em uma travessa.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  4. Abra de vez em quando para mexer e ver se não secou. Caso tenha secado, adicione um pouco mais de água ou azeite.
  5. Quando estiver pronto, corrija o sal se necessário.
  6. Complete com o restante de azeite.
  7. Armazene na geladeira em um recipiente fechado.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente precisa ser testada e adaptada sua quantidade.

Sugestão
Almoço, lanche, jantar, entrada
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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