Ingredientes
- 400 gramas patinho magro ou coxão mole ou alcatra cortado em tirinhas
- 1 brócolis pequeno picado
- 1 couve-flor pequena picada
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) shoyu
- 1 colher (sopa) amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite, a cebola e a carne. Tampe e deixa a carne cozinhar.
- Quando a carne estiver quase cozida, acrescente o restante dos ingredientes, exceto o shoyu e o amido de milho. Tampe e cozinhe até que os legumes estejam cozidos.
- Em um recipiente, misture o shoyu e o amido de milho, e adicione ao refogado de carne e legumes. Mexa por alguns minutos até o caldo engrossar, e ajuste o tempero.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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