Cloud bread: pão sem carboidrato

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Cloud bread: pão sem carboidrato
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Porções: Calorias por porção
35 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata as claras junto com o bicarbonato até ficar em ponto de neve bem firme.
  2. Retire a pele das gemas e misture-as em uma tigela com o cottage até ficar um creme liso.
  3. Incorpore a mistura de gemas às claras, mexendo delicadamente com uma colher ou espátula.
  4. Unte uma forma antiaderente com azeite de oliva ou outro óleo e coloque a massa em forma de discos.
  5. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar, na temperatura de 170 graus.
  6. Ao ficar pronto, retire da forma com a ajuda de uma espátula.
Dicas

Veja aqui como retirar a pele da gema.

Para ver receita do queijo cottage caseiro, clique aqui.

Para o pão ficar mais baixinho, basta espalhar a massa na forma. Para ficar mais alto e fofo, deixe a massa mais concentrada.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, almoço, jantar, pré treino, pós treino
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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