Cogumelo Paris na manteiga
Por Michelle Franzoni em 28 de novembro de 2019
Ingredientes
- 300 gramas cogumelo paris fresco fatiado
- 0,5 cebola picada
- 3 colheres (sopa) shoyu
- 3 colheres (sopa) cebolinha picada
- 1 colheres (sopa) manteiga ghee
- A gosto Sal
- A gosto pimenta preta
Modo de preparo
- Em uma panela, frite a cebola na manteiga, adicione o cogumelo e mexa por cerca de 3 minutos ou até fritar levemente os cogumelos.
- Adicione o shoyu, o sal e a pimenta preta. Mexa bem, com a adição do shoyu, os cogumelos ficarão mais escuros.
- Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dicas
Essa receita pode ser feita também com o cogumelo Shitake, shimeji ou um mix deles.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Olá, gosto das receitas desse blog
Fico feliz que esteja gostando, Evilasio!