Cogumelo Paris na manteiga

Por Michelle Franzoni em 28 de novembro de 2019
Cogumelo Paris na manteiga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 78
Classificação: 3.08
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Em uma panela, frite a cebola na manteiga, adicione o cogumelo e mexa por cerca de 3 minutos ou até fritar levemente os cogumelos.
  2. Adicione o shoyu, o sal e a pimenta preta. Mexa bem, com a adição do shoyu, os cogumelos ficarão mais escuros.
  3. Desligue o fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
Dicas

Essa receita pode ser feita também com o cogumelo Shitake, shimeji ou um mix deles.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, entrada
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

2 respostas para “Cogumelo Paris na manteiga”

  1. Olá, gosto das receitas desse blog

Deixe um comentário para Evilasio Tolomeotti Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *