Como fazer farinha de arroz caseira

0
Como fazer farinha de arroz caseira
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 29
Classificação: 3.76
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Coloque meia xícara de arroz de cada vez no processador e bata na velocidade rápida.
  2. Vá alternando no modo pulsar.
  3. Passe por uma peneira quando estiver na consistência desejada.
  4. Pegue o que sobrou de grãos na peneira e repita o processo com mais meia xícara de arroz.
  5. Repita o processo até completar as duas xícaras.
Dicas

Levar o arroz ao forno para um pouquinho antes de triturar pode facilitar o processo.

Pode ser feito com qualquer tipo de arroz e qualquer quantidade.

Pode usar o liquidificador também, mas cuide para bater aos poucos para não forçar e queimar.

Cada 1/2 xícara (50g) de farinha de arroz tem 181 calorias.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×