Como fazer farinha de rosca integral

Por Michelle Franzoni em 06 de setembro de 2017
Como fazer farinha de rosca integral
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
0 As mesmas do seu pão integral
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Torre as fatias de pão integral no forno ou na torradeira.
  2. Dê uma picada leve e coloque no processador ou liquidificador.
Dicas

Escolha um pão integral de verdade. Veja AQUI como encontrar.

Guarde a farinha em saco bem fechado ou em pote na geladeira. Pode até congelar.

 

Sugestão
No uso de qualquer receita.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *