Como fazer panquecas perfeitas
Modo de preparo
- O primeiro segredo é usar uma frigideira antiaderente e untá-la com um pouquinho de óleo de sua preferencia, retirando o excesso com papel toalha.
- Em seguida, despeje um pouco de massa na frigideira, girando para espalhar.
- Deixe dourar de um lado e só vire a panqueca na hora que as bordas estiverem soltando. Esse é o pulo do gato! Se virar antes, vai se desmontar.
- Rapidamente ela vai dourar do outro lado e pronto! Em instantes sua panquequinha está pronta!
Dicas
O mesmo vale para omeletes e tem receitas maravilhosas AQUI .
Eu costumo fritar várias e guardar na geladeira, ou guardo a massa pronta para o dia seguinte se quero panquecas mais fresquinhas.
Tenho uma tática que inventei há pouco tempo! Faço em uma frigideira bem pequena pra render várias! Assim me engano e parece que tô comendo um monte! #mimisgulosa Kkkk
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário