Cookies de amêndoas e chocolate

Por Michelle Franzoni em 11 de fevereiro de 2021
Cookies de amêndoas e chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 4
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture as farinhas, fermento e o adoçante. Junte um ovo de cada vez e mexa com as mãos.
  2. Quando a massa estiver homogênea, inclua as gotas de chocolate. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e molde os cookies com as mãos.
  3. Leve ao forno em 200 graus por 20 minutos.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *