Cookies de amêndoas e chocolate
Por Michelle Franzoni em 11 de fevereiro de 2021
Ingredientes
- 1,5 xícara (chá) farinha de amêndoas
- 0,5 xícara (chá) farinha de castanhas
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) adoçante culinário sucralose
- 3 ovos
- 0,5 xícara (chá) gotas de chocolate forneáveis
Modo de preparo
- Misture as farinhas, fermento e o adoçante. Junte um ovo de cada vez e mexa com as mãos.
- Quando a massa estiver homogênea, inclua as gotas de chocolate. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e molde os cookies com as mãos.
- Leve ao forno em 200 graus por 20 minutos.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Lanche, sobremesa, pré-treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário