Cookies de aveia e gotas de chocolate

Por Michelle Franzoni em 07 de dezembro de 2015
Cookies de aveia e gotas de chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 92
Classificação: 3.58
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
80 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Se o óleo de coco estiver na consistência sólida, derreta rapidamente no microondas.
  2. Junte o óleo de coco, o ovo, a clara e misture.
  3. Acrescente os demais ingredientes e mexa com as mãos até formar uma massa.
  4. Leve a geladeira por 30 minutos.
  5. Faça bolinhas e amasse-as para formar o biscoito.
  6. Coloque em uma forma e disponha as gotas de chocolate sobre os biscoitos.
  7. Assem em forno médio por cerca de 15 a 20 minutos ou até ficarem crocantes.
Dicas

Para a receita ficar sem glúten, utilize aveia e derivados sem glúten.

Para a receita ficar ser sem lactose, utilize chocolate sem lactose.

Se não achar o chocolate em gotas, corte o chocolate em pedacinhos pequenos e utilize da mesma forma.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino.
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Cookies de aveia e gotas de chocolate”

  1. Olá! Amei a postagem e achei d+ o seu blog!
    Muito obrigada pela dica.

    Juliana

  2. Glace disse:

    Olá, vc tem a receita da manteiga de amendoim?

Deixe um comentário para Michelle Franzoni Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *