Cookies de avelã e chocolate

Por Michelle Franzoni em 26 de fevereiro de 2016
Cookies de avelã e chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 10
Classificação: 4.7
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
unidades 66 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Junte as avelãs e a linhaça e bata no processador ou liquidificador até virar uma farofa.
  2. Acrescente a quinoa, o adoçante, o fermento e reserve.
  3. Bata os ovos, o óleo e a essência e misture aos sólidos.
  4. Pique o chocolate amargo e junte à massa.
  5. Molde os cookies com as mãos e coloque em uma forma untada.
  6. Asse em no forno a 180 graus, por 15 minutos.
Dicas

Pode trocar:
A quinoa por aveia em flocos, porém terá glúten.
A avelã por nozes, amêndoas ou amendoim.
O adoçante por açúcar mascavo ou de coco.
O óleo de coco por óleo comum ou margarina light,

As trocas irão alterar o valor calórico.

Qualquer outra troca de ingrediente alterará a receita original. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã - Lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Uma resposta para “Cookies de avelã e chocolate”

  1. Karine Amorim disse:

    Mimis, acabei de fazer essa receita!! Ficou MARAVILHOSAAAA!! Ficou crocante e nem parece que é integral kkk super amei!! Vou fazer mais vezes, muito obrigada por essas receitas divinas, você é sensacional ❤️❤️

Deixe um comentário para Karine Amorim Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *