Creme de cenoura com gengibre
Por Michelle Franzoni em 22 de fevereiro de 2016
Ingredientes
- 3 cenouras grandes
- 1 batata média
- 1 litro água
- 1 cebola média
- 2 colheres (sopa) salsinha picada ou folhinhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 pedaço gengibre (cerca de 2 cm)
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
Modo de preparo
- Corte a cenoura, a cebola e a batata em pedaços e cozinhe na água até ficarem macias.
- Bata tudo no liquidificador junto com o gengibre.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Na hora de servir, coloque um fio de azeite e decore com o manjericão ou salsinha por cima. Pode ser servida quente ou gelada.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Eu amo comidas saudáveis vivo copiando receitas aqui. Essa eu adorei….