Creme de grão-de-bico com alho-poró

0
Creme de grão-de-bico com alho-poró
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 4
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata o grão-de-bico e a batata, juntamente com a água no liquidificar até obter um creme e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho-poró na manteiga, acrescente o creme batido e os temperos, acrescente mais água se precisar.
  3. Cozinhe até a fervura e está pronto. Sirva com queijão parmesão ralado.
Dicas

Para cozinhar o grão-de-bico, deixe-o de molho na água por 12 horas, troque a água e cozinhe por 30min em panela de pressão.

Se preferir, você pode substituir o grão-de-bico por ervilha partida cozida. Use as mesmas medidas.

www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×