Crepe de banana e cacau

Por Michelle Franzoni em 04 de março de 2021
Crepe de banana e cacau
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 0
Classificação: 0
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o leite de coco, o cacau e o açúcar (ou adoçante) e leve ao micro-ondas por 2 minutos. Misture a calda a cada 30 segundos para que ela engrosse. Reserve.
  2. Bata, com um mixer ou liquidificador, o leite, a farinha de aveia, a farinha de quinoa e o ovo.
  3. Em uma frigideira untada, despeje a mistura o suficiente para cobrir o fundo e fazer uma massa fina. Quando o crepe se soltar da frigideira vire-a do outro lado. Rapidamente ela vai dourar do outro lado e pronto!
  4. Recheie com as bananas e regue com a calda de chocolate.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, sobremesa, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *