Crepioca de chocolate

Por Michelle Franzoni em 03 de setembro de 2018
Crepioca de chocolate
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata o cacau em pó, os ovos, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador.
  2. Misture a banana em seguida.
  3. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo.
  4. Quando despregar da panela, vire.
Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *