Cuca integral de uva

Por Michelle Franzoni em 29 de fevereiro de 2016
Cuca integral de uva
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Votos: 47
Classificação: 3.7
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Porções: Calorias por porção
186 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata os ovos, o óleo e o iogurte na batedeira ou mixer.
  2. Acrescente o farelo de aveia, a farinha de trigo integral, a chia e o adoçante e bata novamente.
  3. Misture o fermento e o bicarbonato de sódio.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Preencha com as uvas sobre a massa.
  6. Bata a granola rapidamente no liquidificador ou mixer e cubra as uvas com a farofa grossa.
  7. Leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Dicas

O tipo de uva é aquela bem escurinha, boa para suco. Pode usar as mais clarinhas, mas elas não ficarão tão evidentes no bolo.

Pode trocar a fruta e variar o sabor do bolo.

O bicarbonato é opcional, mas confere leveza ao bolo.

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo, mas as calorias irão aumentar.

Pode fazer em forminhas menores de cupcake.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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