Cupcake de abacaxi

Por Michelle Franzoni em 28 de março de 2019
Cupcake de abacaxi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 4.86
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
Pré-preparo:
  1. Leve ao fogo baixo o abacaxi picado com pouca água e deixe até ficar macio.
  2. Retire do fogo e transfira para um prato. Amasse o abacaxi com um garfo.
  3. Separe o suco do abacaxi com uma peneira e deixe drenar bem. Reserve os dois (o suco do abacaxi cozido e o abacaxi).
Preparo:
  1. Misture numa tigela todos os secos: farinhas, açúcares, bicarbonato, raspas, nozes e sal. Reserve.
  2. Em outro recipiente misture com um fouet os ovos, óleo, os sucos (laranja + abacaxi), a essência e o abacaxi cozido. Despeje essa mistura na tigela dos secos. Misture bem.
  3. Disponha a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno preaquecido 180 graus por uns 20 a 25 minutos. Fique de olho e faça o teste do palito.
Sugestão
Lanche, café da manhã
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *