Cupcake integral de frutas e amêndoas

0
Cupcake integral de frutas e amêndoas
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 7
Classificação: 4.29
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
134Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture na mão o iogurte e os ovos em uma tigela.
  2. Acrescente a farinha, a aveia, a chia, o adoçante, a canela e a banana amassada.
  3. Junte a maçã picada, o fermento e o bicarbonato e misture delicadamente todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas e sementes por último.
  4. Coloque em forminhas de cupcake e leve para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
  5. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo.
  6. Quando estiver pronto, coloque um pouquinho de amêndoas lascadas por cima.
Dicas

Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

Sugestão
Café da manhã, lanche e sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×