Cuscuz de tapioca diet

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Cuscuz de tapioca diet
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Porções: Calorias por porção
85 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture o leite de arroz e o leite de coco e aqueça.
  2. Misture o adoçante ao leite aquecido.
  3. Coloque a tapioca em uma travessa e acrescente a mistura de leites e 1 xícara de coco ralado.
  4. Mexa delicadamente.
  5. Deixe descansar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  6. Cubra com o restante do coco e leve a geladeira.
Dicas

Pode trocar o adoçante por açúcar mascavo ou de coco, mas as calorias irão aumentar e a cor irá mudar.

Pode usar qualquer outro leite vegetal (receitas caseiras AQUI) ou leite comum (porém terá lactose).

O coco ralado fresco pode ser substituído pelo desidratado.

Se for desenformar, deixe para colocar o coco ralado só depois.

Qualquer outra troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino e sobremesa.
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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