Doce de banana diet
Por Michelle Franzoni em 01 de setembro de 2017
Ingredientes
- 5 unidades bananas secas (desidratadas/ passas)
- 5 unidades bananas frescas
- 3 xícaras (chá) água
Modo de preparo
- Cortar a banana seca em pedacinhos bem pequenos e a banana fresca em cubinhos.
- Colocar a banana seca na panela com 1 xícara de água. Deixar hidratar em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Adicionar a banana fresca picada e ir mexendo até incorporar. Adicionar mais água se necessário.
- Cozinhar, mexendo sempre até formar uma massa homogênea onde se vê alguns pedacinhos da banana seca (cerca de 10-15 minutos)
- Retirar do fogo e guardar na geladeira em vasilha com tampa.
Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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