Doce de goiaba diet

2
Doce de goiaba diet
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 21
Classificação: 3.67
Você: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
38 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços.
  2. Coloque-as na panela com 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até amolecer.
  4. Bata rapidamente a mistura no mixer ou liquidificador e passe no coador de furinhos grandes em seguida.
  5. Separe a polpa com as sementes e adicione o restante da água e misture.
  6. Passe novamente na peneira.
  7. Descarte as sementes e coloque a mistura em fogo baixo.
  8. Adicione o adoçante e cozinhe até engrossar ou chegar no ponto desejado.
Dicas

Pode-se retirar o miolo das goiabas antes de cozinha-las. Dessa forma fica mais fácil coar, porém perde-se um pouco da polpa.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

2 Comentários Mostrar comentários

×