Doce de goiaba diet

Por Michelle Franzoni em 17 de fevereiro de 2016
Doce de goiaba diet
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Votos: 28
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Porções: Calorias por porção
38 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Descasque as goiabas e corte em pedaços.
  2. Coloque-as na panela com 1 xícara de água.
  3. Deixe cozinhar até amolecer.
  4. Bata rapidamente a mistura no mixer ou liquidificador e passe no coador de furinhos grandes em seguida.
  5. Separe a polpa com as sementes e adicione o restante da água e misture.
  6. Passe novamente na peneira.
  7. Descarte as sementes e coloque a mistura em fogo baixo.
  8. Adicione o adoçante e cozinhe até engrossar ou chegar no ponto desejado.
Dicas

Pode-se retirar o miolo das goiabas antes de cozinha-las. Dessa forma fica mais fácil coar, porém perde-se um pouco da polpa.

Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Doce de goiaba diet”

  1. Gledes disse:

    Bom dia!
    A minha não deu ponto!
    Errei porque triturei a goiaba crua, só o que fiz diferente, na próxima vou seguir a receita.

  2. Josi Carla disse:

    Mimis, qual adoçante vc usa no doce de goiaba, o liquido ou o forno e fogão?

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