Modo de preparo
- Descasque as goiabas e corte em pedaços.
- Coloque-as na panela com 1 xícara de água.
- Deixe cozinhar até amolecer.
- Bata rapidamente a mistura no mixer ou liquidificador e passe no coador de furinhos grandes em seguida.
- Separe a polpa com as sementes e adicione o restante da água e misture.
- Passe novamente na peneira.
- Descarte as sementes e coloque a mistura em fogo baixo.
- Adicione o adoçante e cozinhe até engrossar ou chegar no ponto desejado.
Dicas
Pode-se retirar o miolo das goiabas antes de cozinha-las. Dessa forma fica mais fácil coar, porém perde-se um pouco da polpa.
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
2 Comentários Mostrar comentários
Mimis, qual adoçante vc usa no doce de goiaba, o liquido ou o forno e fogão?
eu uso sucralose 🙂