Escondidinho de carne seca light

Por Michelle Franzoni em 04 de julho de 2017
Escondidinho de carne seca light
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 12
Classificação: 3.83
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
398 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Corte a carne seca em cubos de 5cm e ferva pelo menos 3 trocando a água para retirar excessos de sal.
  2. Coloque a carne para cozinhar na panela de pressão por cerca de 20 minutos ou até ficar macia para desfiar.
  3. Refogue a cebola e o alho e acrescente a carne e o molho de tomate.
  4. Cozinhe na água a abóbora em pedaços e escorra. Amasse com um garfo fazendo um purê.
  5. Monte uma camada de purê, uma camada de carne, uma camada de purê e cubra com queijo.
  6. Leve ao forno ou ao microondas até o queijo derreter.
Dicas

Se optar pelo requeijão, coloque-o por cima no lugar do queijo.

Pode trocar a abóbora por batata doce ou inglesa mas as calorias irão aumentar.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *