Filé com berinjela
Por Michelle Franzoni em 14 de janeiro de 2021
Ingredientes
- 1 berinjela grande
- 300 gramas filé magro
- 1 xícaras (chá) molho de tomate
- 1 cebola picada
- 2 dentes alho
- 1 colher (sopa) azeite
- A gosto pimenta preta
- A gosto Sal
- A gosto manjericão
Modo de preparo
- Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o alho e os filés. Refogue os filés até estarem cozidos.
- Adicione a berinjela cortada em cubos e cozinhe, tomando cuidado para não deixar a berinjela amolecer demais.
- Coloque o molho de tomate, o sal e a pimenta preta, ou outro tempero de sua preferência.
- Sirva acompanhando o macarrão penne ou como preferir. Decore com manjericão.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário