Frango ao leite de coco
Ingredientes
- 600 gramas peite de frango cortado em tiras
- 200 ml leite de coco
- 1 colher (sopa) azeite
- 0,5 cebola picada em cubinhos
- 0,5 pimentão vermelho cortado em cubos
- 0,5 pimentão verde cortado em cubos
- 3 colheres (sopa) molho de tomate
- 100 ml água
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 1 pitada curry
- 1 pitada gengibre em pó ou ralado
- 1 pitada Pimenta do reino
- A gosto coentro picado
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o pimentão no azeite. Acrescente o frango e deixe cozinhando, coloque um pouquinho de água para não queimar de tempos em tempos.
- Adicione os temperos em pó e despeje o leite de coco.
- Desmanche o trigo em um pouquinho de água e coloque por último para engrossar. Ajuste os temperos se necessário.
- Salpique o coentro quando for servir.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário