Frango recheado com ricota e espinafre

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Frango recheado com ricota e espinafre
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Ingredientes
Para o frango
Recheio
Modo de preparo
  1. Corte o peito de frango, fazendo um buraco (cuidado para não cortar até o fim), para colocar o recheio.
  2. Em uma tigela misture o suco do limão, o vinho branco, o alho, a páprica, o sal, a pimenta e metade da mostarda. Coloque os peitos de frango e misture bem, deixe descansando por 2 horas para pegar bem o tempero. Vire-os na metade do tempo.
  3. Em uma frigideira, refogue o alho e a cebola no azeite, por último adicione o espinafre
  4. Em um recipiente, esfarele a ricota, acrescente a muçarela, o sal, a pimenta, cheiro verde e o refogado de espinafre, mecha bem e reserve.
  5. Passado o tempo de descanso do frango, recheio-o com o preparado de ricota, feche o buraco com palitos de dente.
  6. Besunte o frango com a manteiga e o restante da mostarda, leve ao forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos ou até dourarem.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Almoço, jantar, ceia
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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