Frittata de abobrinha

Por Michelle Franzoni em 23 de abril de 2020
Frittata de abobrinha
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 8
Classificação: 3.63
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
117Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha.
  2. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
  3. Preaqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha.
  4. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.
Sugestão
almoço, jantar, lanche
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *