Frittata de abobrinha
Por Michelle Franzoni em 23 de abril de 2020
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias (2 xícaras de abobrinha ralada)
- 2 ovos
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
- 0,5 xícara (chá) farinha de aveia ou farinha de trigo integral ou farinha de arroz
- 2 colheres (café) fermento em pó
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- óleo para untar
Modo de preparo
- Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha.
- Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo.
- Preaqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha.
- Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa.
Sugestão
almoço, jantar, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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