Gelatina de ágar-ágar

Por Michelle Franzoni em 03 de fevereiro de 2021
Gelatina de ágar-ágar
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 3
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Dissolva o ágar-ágar na água e leve ao fogo e ferva por 2 minutos, mexendo sem parar.
  2. Misture o preparo de ágar-ágar ao suco de morango e doce a gosto.
  3. Coloque em forminhas de gelatina individuais e leve para endurecer na geladeira.
Dicas

O ágar-ágar pode ser encontrado e lojas de produtos naturais.

Ao contrário da gelatina incolor que é hidratada, o ágar-ágar deve ser fervido com água ou outro líquido até adquirir um aspecto gelatinoso, a solidificação é muito mais rápida, em torno de 20 minutos.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *