Geleia de manga

Por Michelle Franzoni em 14 de abril de 2020
Geleia de manga
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Bata a manga no liquidificador até obter um creme, se necessário acrescente ½ copo de água.
  2. E uma panela, coloque a manga batida, o suco do limão e as maçãs. Leve ao fogo e mexa de tempos em tempos. Quando levantar fervura, mexa com mais frequência para não queimar por cerca de 15 minutos ou até engrossar.
  3. Armazene na geladeira em um pote bem fechado.
Dicas

Quanto mais doce a manga, mais doce será a geleia. Se não quiser fiapos na sua geleia, coe antes em uma peneira. Aconselho que não coe, para aproveitar os benefícios das fibras.

 

Se quiser variar e fazer uma geleia de manga picante, acrescente 2 pimentas malagueta picadas.

 

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, sobremesa, pré treino
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *