Granola salgada

Por Michelle Franzoni em 19 de abril de 2017
Granola salgada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 5
Classificação: 5
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos mexendo de vez em quando.
  3. Retire do forno e aguarde esfriar.
  4. Guarde em um pote com tampa.
Dicas

A granola pode ser conservada em geladeira por até 6 meses.

Os ingredientes podem ser substituídos com criatividade.

Quem tem intolerância ao glúten deve usar aveia sem glúten.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Café da manhã, lanche, pré treino, almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *