Legumes salteados
Por Michelle Franzoni em 22 de maio de 2020
Ingredientes
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos
- 1 berinjela pequena cortada em cubos
- 0,5 pimentão vermelho em cubos
- 2 tomates sem pele cortados em meia lua
- 1 cebola cortada em meia lua
- 2 colheres (sopa) azeite
- 3 colheres (sopa) shoyu
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela wok, aqueça o azeite e junte a abobrinha, mexa até estarem levemente cozida, se necessário, adicione um pouquinho de água. Quando estiver levemente cozida, junte a berinjela e o pimentão e cozinhe por mais alguns minutos.
- Junte os tomates, acrescente os temperos e o shoyu. Salteie os legumes e mexa de vez em quando até estarem cozidos.
- Por fim adicione as folhas de manjericão.
Dicas
Para retirar a pele do tomate, faça um corte em X em uma das extremidades do tomate, coloque no micro-ondas por 30 segundos, deixe descansar por 2 minutos e depois descasque, a pele vai sair facilmente.
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, jantar
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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