Leite amarelo

Por Michelle Franzoni em 09 de novembro de 2018
Leite amarelo
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 1
Classificação: 3
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
0
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, aqueça sem deixar ferver.
  2. Consuma logo em seguida.
Dicas

Existe a opção de fazer a pasta dourada, veja a receita aqui.

Veja também, receitas de leites vegetais aqui e faça o seu o leite amarelo ser o mais natural possível.

www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *