Lombinho ao alecrim

Por Michelle Franzoni em 09 de maio de 2019
Lombinho ao alecrim
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 2
Classificação: 2
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Tempere os lombinhos com o alecrim, a pimenta do reino e o sal, e misture bem.
  2. Em uma frigideira aquecida acrescente o azeite e os lombinhos.
  3. Deixe dourar e vire os lombinhos.
  4. Acrescente um pouco de água para não grudar e mexa delicadamente.
  5. E está pronto! Bom apetite!
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *