Lombinho ao alecrim
Por Michelle Franzoni em 09 de maio de 2019
Ingredientes
- 5 fatias Lombinho suíno
- 1 colher (de sobremesa) azeite de oliva extra virgem
- A gosto alecrim
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto Sal
Modo de preparo
- Tempere os lombinhos com o alecrim, a pimenta do reino e o sal, e misture bem.
- Em uma frigideira aquecida acrescente o azeite e os lombinhos.
- Deixe dourar e vire os lombinhos.
- Acrescente um pouco de água para não grudar e mexa delicadamente.
- E está pronto! Bom apetite!
Sugestão
almoço, jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário