Massa primavera

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Massa primavera
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Porções: Calorias por porção
250 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e refogue o alho poró.
  3. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Junte as rodelas de tomate cereja e mexa enquanto cozinha.
  5. Para finalizar, adicione o azeite de oliva e o manjericão.
Dicas

Para aprender a refogar sem óleo, clique AQUI.

A versão sem glúten pode ser feita utilizando massa livre de glúten.

Veja mais receitas magrinhas AQUI.

Sugestão
Almoço e jantar.
www.blogdamimis.com.br
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MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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