Mingau de aveia e banana
Ingredientes
- 1 colher (sopa) farelo de aveia
- 1 colher (sopa) aveia em flocos
- 1 xícara (chá) leite desnatado
- 1 Banana
- 1 colher (chá) baunilha essência
- 1 colher (chá) adoçante
- 1 colher (chá) canela
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o leite e coloque o farelo e a aveia em flocos.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha e o adoçante.
- Corte 3 rodelas de banana e separe.
- Amasse o restante da banana e acrescente ao mingau.
- Sirva em um recipiente, polvilhe canela e enfeite com as rodelas de banana.
Dicas
Pode usar apenas farelo de aveia ou aveia em flocos.
Pode trocar o adoçante por mel, mas as calorias irão mudar.
Pode trocar o leite desnatado por leite de arroz.
Sugestão
Café da manhã - Lanche - Pré treino
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Receitas muy buenas