Molho branco light
Por Michelle Franzoni em 18 de setembro de 2015
Modo de preparo
- Separe meia xícara de leite e misture com a farinha de trigo até formar um creme liso.
- Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar transparente.
- Adicione o restante do leite na panela com a cebola, deixe levantar fervura e baixe o fogo.
- Incorpore aos poucos o creme feito com o trigo, mexendo sempre.
- Deixe engrossar até o ponto desejado. Se preferir, adicione um pouco mais de leite para ficar mais líquido.
- Tempere com o sal, a noz moscada e pimenta do reino.
Dicas
Pode variar os temperos ao seu gosto, colocando tomilho, alecrim, entre outros.
Pode usar leite sem lactose.
Para fazer a receita sem glúten ,trocar o trigo pelo amido de milho.
Fica perfeito para gratinar ou usar como molho de panquecas e massas.
Veja mais receitas magrinhas AQUI.
Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
odieiiiiiii orivel
adoreiiiiia receita obg
consegui imagrecer mais de 23 kg
Fiz e amei! Obrigada!