Molho de tomate caseiro

Por Michelle Franzoni em 19 de fevereiro de 2016
Molho de tomate caseiro
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Votos: 93
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Porções: Calorias por porção
40 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Cortar os tomates ao meio e retirar a semente e a parte branca.
  2. Corte cada metade do tomate ao meio novamente.
  3. No liquidificador, colocar a água e bater os tomates, colocando os pedaços aos poucos.
  4. Juntar todos os demais ingredientes e bater.
  5. Leve o molho em uma panela ao fogo médio por cerca de 20 minutos.
  6. Após esse tempo, o molho está pronto para ser utilizado em diversos preparos ou congelado em porções.
Dicas

Coloque os tomates aos poucos no liquidificador para que ele dê conta de bater.

Como não tem conservantes e outros químicos, o molho dura menos tempo na geladeira. Guarde por cerca de 3 dias e congele o restante se não for usar.

Você pode acrescentar outros temperos da sua preferencia e criar seu molho especial, como azeitonas, ervas frescas ou secas e muito mais.

Sugestão
Almoço - Jantar
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

3 respostas para “Molho de tomate caseiro”

  1. ANA CAROLINA GRACIO DE OLIVEIRA disse:

    Nossa, errei muito na escolha do tomate… Ficou verde e sem gosto. HAAHAHAHAHAHA
    Fazer o que, na próxima a gente acerta!

  2. Mirieli disse:

    Hummm… Que delícia esse molho!!

  3. Ana Luiza disse:

    Nossa, ficou maravilhoso! Nem compensa comprar molho!

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