Mousse de chocolate lowcarb
Por Michelle Franzoni em 27 de maio de 2019
Ingredientes
- 1 xícara (chá) chocolate amargo 70% cacau
- 200 gramas creme de leite
- 3 ovos
- 0,5 xícara (chá) adoçante culinário
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Para derreter no micro-ondas, leve as gotas de chocolate amargo ou a barra bem picada ao forno e deixe por cerca de 1 minuto. Mexa bem até desmanchar tudo.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido.
- Em outro recipiente, bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes adicione o adoçante e depois as gemas.
- Misture o chocolate com creme de leite aos ovos batidos, até incorporar bem.
- Coloque nos potinhos e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
Deixe um comentário