Mousse de chocolate lowcarb

0
Mousse de chocolate lowcarb
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 16
Classificação: 3.19
Você:
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções: Calorias por porção
286 Kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Para derreter no micro-ondas, leve as gotas de chocolate amargo ou a barra bem picada ao forno e deixe por cerca de 1 minuto. Mexa bem até desmanchar tudo.
  3. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido.
  4. Em outro recipiente, bata as claras em neve e quando estiverem bem firmes adicione o adoçante e depois as gemas.
  5. Misture o chocolate com creme de leite aos ovos batidos, até incorporar bem.
  6. Coloque nos potinhos e leve a geladeira por cerca de 4 horas.
Dicas

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
lanche, sobremesa
www.blogdamimis.com.br
Ler matéria completa
MICHELLE FRANZONI

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário‏

×