Muffin funcional de cenoura

Por Michelle Franzoni em 24 de setembro de 2019
Muffin funcional de cenoura
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votos: 22
Classificação: 3.45
Classifique esta receita!
Print Recipe
Porções:
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Misture a farinha de linhaça com a água e deixe descansando por alguns minutos.
  2. Bata os ovos, a linhaça hidratada, o mel, as cenouras e o óleo no liquidificador.
  3. Misture em uma tigela a farinha, o amido, o fermento, o sal e o gengibre e acrescente a mistura dos líquidos até ficar homogêneo. Não mexa muito, apenas o suficiente para misturar os ingredientes.
  4. Distribua a massa nas forminhas e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Dicas

Você pode acrescentar gotas de chocolate 70% cacau forneáveis ou fazer uma cobertura misturando 100g de chocolate amargo com ½ xícara de creme de leite.

Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.

Sugestão
Lanche, café da manhã, café da tarde, sobremesa
www.blogdamimis.com.br

Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *