Ingredientes
Massa
- 200 ml leite desnatado
- 0,5 xícara (chá) farinha de aveia (60g)
- 0,5 xícara (chá) farinha de quinoa ou trigo integral (60g)
- 1 ovo
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Desligue o fogo e escorra o líquido que forma.
- Misture a ricota amassada com garfo, a pimenta, a salsinha, o sal e o espinafre. Reserve.
- Bata todos os ingredientes da massa no mixer. Fica uma massa mais líquida mesmo.
- Preaqueça a frigideira antiaderente e unte-a com um pouquinho de óleo e tire o excesso com papel toalha.
- Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Em menos de 1 minuto ela já pode ser virada. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa e veja se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.
- Recheie com preparado de espinafre e ricota. Bom apetite!
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Almoço, lanche, jantar
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