Paçoca saudável
Por Michelle Franzoni em 19 de maio de 2021
Ingredientes
- 1 xícara (chá) Farinha de amendoim
- 2 colheres (sopa) pasta de amendoim
- 0,5 xícaras (chá) farinha de coco
- 0,5 xícara (chá) adoçante culinário (ou xilitol)
- 1 pitada Sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo.
- Molde, como preferir, usando moldes ou com a mão. Caso a massa esteja esfarelenta, adicione 1 colher de óleo de coco.
Dicas
Qualquer troca de ingrediente alterará a receita original e as calorias. É preciso testar e adaptar sua quantidade.
Sugestão
Sobremesa, lanche
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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