Panna cotta de morango

Por Michelle Franzoni em 09 de novembro de 2016
Panna cotta de morango
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Porções: Calorias por porção
195 kcal
Ingredientes
Modo de preparo
  1. Prepare a gelatina conforme a embalagem, porém use apenas 400 ml de água para ela ficar mais firme. Deixe esfriar.
  2. Corte os morangos e misture à gelatina fria.
  3. O coco ralado pode ser misturado ao iogurte ou polvilhado por cima da taça.
  4. Preencha as taças com o iogurte grego. E sirva delicadamente a gelatina com morangos por cima.
  5. Leve para gelar.
Dicas

Faça o iogurte grego caseiro como ensino AQUI.

Pode usar o iogurte desnatado natural ao invés do grego, porém é preciso colocar a gelatina com morangos embaixo, deixar endurecer e depois completar com o iogurte. Ele terá menos calorias.

Pode usar iogurte sem lactose também.

Sugestão
Receitas, sobremesas, frutas
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Michelle Franzoni

Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!

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