Panna cotta de morango
Por Michelle Franzoni em 09 de novembro de 2016
Ingredientes
- 1 pacote gelatina de morango em pó e light
- 2 xícaras (chá) morangos
- 600 ml iogurte desnatado grego light
- 4 colheres (sopa) coco ralado sem açúcar
- 400 ml água
Modo de preparo
- Prepare a gelatina conforme a embalagem, porém use apenas 400 ml de água para ela ficar mais firme. Deixe esfriar.
- Corte os morangos e misture à gelatina fria.
- O coco ralado pode ser misturado ao iogurte ou polvilhado por cima da taça.
- Preencha as taças com o iogurte grego. E sirva delicadamente a gelatina com morangos por cima.
- Leve para gelar.
Dicas
Faça o iogurte grego caseiro como ensino AQUI.
Pode usar o iogurte desnatado natural ao invés do grego, porém é preciso colocar a gelatina com morangos embaixo, deixar endurecer e depois completar com o iogurte. Ele terá menos calorias.
Pode usar iogurte sem lactose também.
Sugestão
Receitas, sobremesas, frutas
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Michelle Franzoni
Amo a vida saudável, viajar, decoração, jardinagem e muito mais! Sou fisioterapeuta, artista visual, e Doutora em Gestão do Conhecimento. No Blog da Mimis você encontrará um pouquinho de cada coisa que eu gosto!
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